Home Berita BEM Fakultas Dakwah Jalin kerjasama dengan Dinas Sosial

BEM Fakultas Dakwah Jalin kerjasama dengan Dinas Sosial

Exif_JPEG_420

KEDIRI – BEM Fakultas Dakwah dan Dinas Sosial Jawa Timur Panti Asuhan Putri menjalin kerjasama di bidang pendidikan. Melalui kerjasama ini, mahasiswa fakultas Dakwah dapat membagikan ilmu yang dimiliki kepada adik-adik di panti asuhan yang berlokasi di jalan Jaksa Agung Suprapto, Mojoroto, Kediri.

Setiap hari Kamis pukul 17.30 – 20.00 WIB, mahasiswa Fakultas Dakwah hadir menemani belajar adik-adik yang tinggal di panti. Agenda ini diadakan sebagai bentuk kepedulian mahasiswa pada masyarakat sekaligus mengabdikan diri pada kehidupan sekitar.

“Ya, ini memang salah satu agenda rutin mahasiswa Fakultas Dakwah. Harapannya, dengan agenda ini mahasiswa bukan saja mencari ilmu tapi juga bisa membagikan ilmunya untuk orang banyak” tutur Abdul Mubin, mahasiswa yang menjadi bagian dari pengajar Panti Asuhan Putri.

Kegiatan ini terbuka untuk seluruh mahasiswa IAI Tribakti tanpa terkecuali. Siapapun bisa mengajukan diri sebagai pengajar panti melalui BEM Fakultas Dakwah.

Exif_JPEG_420